logo dutyfreealco.ru DUTYFREEALCO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сковорода Гриль-газ с крышкой, со съемной ручкой, решеткой-гриль, антипригарным покрытием. Диаметр 33 см. D-509


Сковорода "Гриль-газ" - это полноценный барбекю у вас на кухне! Можно насладиться вкусом любимых блюд из мяса курицы, рыбы, овощей и десертов. Продукты, приготовленные на такой сковороде, проходят термическую обработку по тому же принципу что и при приготовлении продуктов на традиционном мангале и без добавления масла. Изделия изготовлены из высококачественной углеродистой стали с антипригарным мраморным покрытием. Такое покрытие долговечно, безвредно,способно выдерживать нагрев до 400°C, а также устойчиво к возникновению царапин. В комплект входят решетка-гриль, специальный поддон-сковорода, съемная ручка и крышка, которую можно использовать в качестве отдельной сковороды. Со сковородой "Гриль-газ" вы получите здоровые и низкокалорийные блюда, без жиров, дыма и посторонних запахов. Подходит для использования на газовых плитах. Диаметр крышки-сковороды: 33 см. Рекомендуем!

1677 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: серебристый, черный. Диаметр 33 см. VS-2381


Сковорода-гриль "Vitesse" изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Внешнее покрытие - термостойкое эмалевое. Решетка выполнена из нержавеющей стали. Крышка комбинированная: выполнена из нержавеющей стали и термостойкого стекла. Крышка оснащена бакелитовой термостойкой ручкой. Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!

2250 RUR

Vitesse похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: черный, красный. Диаметр 33 см. VS-2382


Сковорода-гриль "Vitesse" изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Внешнее покрытие - термостойкое эмалевое. Решетка выполнена из нержавеющей стали. Металлическая крышка оснащена бакелитовой термостойкой ручкой. Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!

1353 RUR

Vitesse похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Vitesse, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 33 см


Сковорода-гриль "Vitesse" выполнена из высококачественной углеродистой стали. Имеет внешнее термостойкое эмалевое покрытие. Решетка выполнена из нержавеющей стали Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!

999 RUR

Vitesse похожие

Подробнее

Rondell Сковорода-гриль Escurion литая, 28х4.4 см, со съемной ручкой RDA-869

SKK Сковорода-гриль Titan Induction, 26х26 см, со съемной ручкой 024614

Сковорода-гриль Rondell Urban RDA-883 28х28 см со съемной ручкой

BAF Сковорода-гриль литая Giant Newline, 26х26 см, со съемной ручкой 500116260

SKK Сковорода-гриль квадратная Titanium 2000, 26х26см, со съемной ручкой 02464

SKK Сковорода-гриль Diamant 3000, 28 см, со съемной ручкой 085294

Risoli Литая сковорода-гриль со съемной ручкой Click, 26x26 см 00094S/26T00

Сковорода Гриль-газ с крышкой, решеткой-гриль, эмалированным покрытием, мраморной крошкой. Диаметр 32 см. D-518


Сковорода "Гриль-газ" - это полноценный барбекю у вас на кухне! Можно насладиться вкусом любимых блюд из мяса курицы, рыбы, овощей и десертов. Продукты, приготовленные на такой сковороде, проходят термическую обработку по тому же принципу что и при приготовлении продуктов на традиционном мангале и без добавления масла. Изделия изготовлены из высококачественной углеродистой стали с эмалированным покрытием. В комплект входят решетка-гриль, специальный поддон-сковорода и крышка, которую можно использовать в качестве отдельной сковороды. Со сковородой "Гриль-газ" вы получите здоровые и низкокалорийные блюда, без жиров, дыма и посторонних запахов. Подходит для использования на газовых плитах. Диаметр крышки-сковороды: 32 см. Рекомендуем!

1390 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода Гриль-газ с крышкой, решеткой-гриль, эмалированным покрытием, мраморной крошкой. Диаметр 32 см. D-522


Сковорода "Гриль-газ" - это полноценный барбекю у вас на кухне! Можно насладиться вкусом любимых блюд из мяса курицы, рыбы, овощей и десертов. Продукты, приготовленные на такой сковороде, проходят термическую обработку по тому же принципу что и при приготовлении продуктов на традиционном мангале и без добавления масла. Изделия изготовлены из высококачественной углеродистой стали с эмалированным покрытием. В комплект входят решетка-гриль, специальный поддон-сковорода и крышка, которую можно использовать в качестве отдельной сковороды. Со сковородой "Гриль-газ" вы получите здоровые и низкокалорийные блюда, без жиров, дыма и посторонних запахов. Подходит для использования на газовых плитах. Диаметр крышки-сковороды: 32 см. Рекомендуем!

1299 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода Гриль-газ с крышкой, решеткой-гриль, керамическим покрытием. Диаметр 32 см


Сковорода "Гриль-газ" - это полноценный барбекю у вас на кухне! Можно насладиться вкусом любимых блюд из мяса курицы, рыбы, овощей и десертов. Продукты, приготовленные на такой сковороде, проходят термическую обработку по тому же принципу что и при приготовлении продуктов на традиционном мангале и без добавления масла. Изделия изготовлены из высококачественной углеродистой стали с керамическим покрытием. Такое покрытие долговечно, безвредно, способно выдерживать нагрев до 400°C, а также устойчиво к возникновению царапин. В комплект входят решетка-гриль, специальный поддон-сковорода и крышка, которую можно использовать в качестве отдельной сковороды. Со сковородой "Гриль-газ" вы получите здоровые и низкокалорийные блюда, без жиров, дыма и посторонних запахов. Подходит для использования на газовых плитах. Диаметр крышки-сковороды: 32 см. Рекомендуем!

1544 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода Гриль-газ с крышкой, решеткой-гриль, антипригарным покрытием. Диаметр 32 см


Сковорода "Гриль-газ" - это полноценный барбекю у вас на кухне! Можно насладиться вкусом любимых блюд из мяса курицы, рыбы, овощей и десертов. Продукты, приготовленные на такой сковороде, проходят термическую обработку по тому же принципу что и при приготовлении продуктов на традиционном мангале и без добавления масла. Изделия изготовлены из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Такое покрытие долговечно, безвредно,способно выдерживать нагрев до 400°C, а также устойчиво к возникновению царапин. В комплект входят решетка-гриль, специальный поддон-сковорода и крышка, которую можно использовать в качестве отдельной сковороды. Со сковородой "Гриль-газ" вы получите здоровые и низкокалорийные блюда, без жиров, дыма и посторонних запахов. Подходит для использования на газовых плитах. Диаметр крышки-сковороды: 32 см. Рекомендуем!

2165 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Agness Рубин, с крышкой, 932-023, черный, диаметр 28 см


СКОВОРОДА-ГРИЛЬ AGNESS С КРЫШКОЙ И СЪЕМНОЙ РУЧКОЙ 28*28 СМ ВЫСОТА=4 СМ (КОР=6ШТ.)

1945 RUR

Agness похожие

Подробнее

Сковорода-гриль GOODGRILL, Гриль-газ, 33 см


Сковорода-гриль Гриль-газ, выполненная в черном цвете, предусматривает установку на газовую плиту для приготовления сочного и ароматного мяса, обжарки овощей на гриле. Корпус сковороды изготовлен из углеродистой стали и снабжен внутренним антипригарным покрытием на основе мрамора. Изделие имеет диаметр 32.8 см и комплектуется крышкой из углеродистой стали с отверстием для выпуска пара, стальной съемной ручкой, устанавливаемой внутрь решеткой для гриля. Гриль-сковорода ставится на любую кухонную газовую плиту таким образом, чтобы пламя конфорки попадало в круглое отверстие в ее дне. Образующаяся под крышкой сковороды конвекция позволяет быстро приготовить мясо, рыбу или овощи без масла. После использования сковороду можно отмыть от остатков продуктов вручную или в посудомоечной машине.

1321 RUR

GOODGRILL похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Камская посуда, 28 см, со съемной ручкой


Сковорода-гриль изготовлена из литого чугуна. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты. Сковорода оснащена съемной бакелитовой ручкой.

1770 RUR

Камская посуда похожие

Подробнее

Сковорода Гриль-газ, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 32 см


Сковорода "Гриль-газ" выполнена из высококачественной нержавеющей стали 304. Этот металл безопасен, при нагревании и контакте с пищей не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, нержавеющая сталь не подвергается коррозии, что позволяет продлить срок эксплуатации. Изделие оснащено съемной ручкой. Сковорода идеально подходит для приготовления мяса и рыбы без жира. С данным изделием вы получите здоровые и легкие блюда без жиров, дыма и запахов. Книга рецептов в подарок. Диаметр крышки: 30,5 см. Высота крышки: 8 см. Диаметр поддона: 32 см. Высота поддона: 4,2 см. Диаметр решетки: 30 см. Длина ручки: 15 см. Твердость покрытия: 5Н. Максимальная температура разогрева: 400°С.

2641 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода-гриль, Традиция, Доломит, 26 см, со съемной ручкой


Сковорода-гриль, Традиция изготовлена из высококачественного литого алюминия. Оснащена удобной пластиковой съемной ручкой. Сковорода-гриль Традиция станет помощником и незаменимым предметом на современной кухне!

1682 RUR

Горница похожие

Подробнее

Сковорода Гриль-газ, со съемной ручкой. Диаметр 32,8 см


Сковорода "Гриль-газ" выполнена из высококачественной нержавеющей стали 304. Этот металл безопасен, при нагревании и контакте с пищей не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, нержавеющая сталь не подвергается коррозии, что позволяет продлить срок эксплуатации. Изделие оснащено съемной ручкой. Сковорода идеально подходит для приготовления мяса и рыбы без жира. С данным изделием вы получите здоровые и легкие блюда без жиров, дыма и запахов. Книга рецептов в подарок.Диаметр крышки: 31,5 см.Высота крышки: 8,3 см. Диаметр поддона: 32,8 см.Высота поддона: 4,5 см.Диаметр внутреннего отверстия на сковороде: 11 см. Устойчивость к коррозии: 10.Устойчивость к стиранию: 9.Износостойкость (долговечность): 9. Антипригарные свойства: 7.Толщина дна: 0,6 мм.Толщина крышки: 0,6 мм.Твердость покрытия: 5Н. Максимальная температура разогрева: 400°С. Рекомендуем!

2599 RUR

Гриль-газ похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Камская посуда, 28 см, с крышкой-прессом


Сковорода-гриль изготовлена из литого чугуна и оснащена чугунной крышкой-прессом. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты. Сковорода оснащена съемной бакелитовой ручкой.

2862 RUR

Камская посуда похожие

Подробнее

Комментарии