DUTYFREEALCO.RU

Гальего Р. Белое на черном

Гальего Р.Д. Белое на черном

Рубен Давид Гонсалес Гальего Белое на черном


Рубен Давид Гонсалес Гальего, русский писатель, внук генерального секретаря Коммунистической партии Испании, на опыте своей жизни в советской России, большая часть которой прошла в интернатах для детей-инвалидов, в полной мере ощутил значение слов «коммунистическая мораль». Об этом опыте его блистательный автобиографический роман в рассказах «Белое на черном», ставший сенсацией уже в журнальной публикации и впоследствии получивший премию «Русский Букер» как лучший роман года.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гальего Рубен Давид Гонсалес Белое на черном


Рубен Давид Гонсалес Гальего, русский писатель, внук генерального секретаря Коммунистической партии народов Испании, на опыте своей жизни в советской России, большая часть которой прошла в интернатах для детей-инвалидов, в полной мере ощутил значение слов "коммунистическая мораль". Об этом опыте его блистательный автобиографический роман в рассказах "Белое на черном", ставший сенсацией уже в журнальной публикации и впоследствии получивший премию "Русский Букер" как лучший роман года.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубен Давид Гонсалес Гальего Белое на черном


Текст читает Ефим Шифрин Предисловие («О силе и доброте») читает автор, Рубен Гальего Благодарности читает Полина Таль Мельцер "Я – герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног – ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей – надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой – все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода". «Белое на черном» Рубен Давид Гонсалес Гальего Блистательный автобиографический роман в рассказах «Белое на черном», ставший сенсацией уже в журнальной публикации и впоследствии получивший премию «Русский Букер» как лучший роман 2003 года. От автора: Много раз мне советовали сделать аудиоверсию моей книги. Я был почти уверен, что в использовании моего голоса в записи нет необходимости. Однажды, когда я вышел из больницы после тяжелой операции, моя подруга Алла Кулакова сказала, что ей бы хотелось иметь аудиокнигу в моем исполнении. Я понимал, что прочесть всю книгу самому мне не хватит сил, но идея прочесть предисловие от автора – главу «О силе и доброте» – мне понравилась. Когда мне сказали, что книгу озвучит мой любимый артист Нахим Шифрин, я очень обрадовался и сразу дал своё согласие. Мне нравится мир, в котором каждый занимается своим делом: писатель – пишет, а артист – играет. Рубен Давид Гонсалес Гальего. Режиссёр: Дмитрий Креминский © Рубен Давид Гонсалес Гальего Запись произведена продюсерским центром “Вимбо” © & ℗ ООО “Вимбо”, Россия, Москва, 2017 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков Отдельная благодарность за запись Рубена Давида Гонсалес Гальего и Полины Таль Мельцер студии SweetSound, Tel-Aviv, Israel, и звукорежиссёру Ури Кальян.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гальего Р. Я сижу на берегу

Ч/Б


Р Гальего ЧБ Режиссёр Денис Хуснияров Художник Надежда Лопардина Рубен Давид Гонсалес Гальего автор романа Белое на чёрном получившего в г литературную премию Букер Открытая Россия изнутри знает жизнь российских приютов для людей родившихся с отклонениями в развитии Попав в систему призрения еще в младенчестве Гальего от рождения страдающий детским церебральным параличом прошел свою собственную историю потери всего и обретения себя От трагического начала своей биографии до счастливого конца к

1000 RUR
Ч/Б

/ Ч/Б / похожие

Подробнее

Рубен Давид Гонсалес Гальего Я сижу на берегу...


Рубен Давид Гонсалес Гальего, русский писатель, внук генерального секретаря Коммунистической партии народов Испании и воспитанник советского интерната для детей-инвалидов. Его документальный роман-исповедь «Белое на черном» (Букеровская премия 2003 года), переведенный на десятки языков, произвел фурор в среде читающей публики, круги от которого расходятся до сих пор. Следующий роман автора «Я сижу на берегу…» рассказывает о том, что в шахматной партии с Дьяволом выиграть невозможно, можно только сыграть вничью.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубен Давид Гонсалес Гальего Вечный гость


Рубен Давид Гонсалес Гальего – русский писатель, внук генерального секретаря Коммунистической партии народов Испании и воспитанник советского интерната для детей-инвалидов. Его документальный роман-исповедь «Белое на черном» (премия «Русский Букер» за 2003 год), переведенный на десятки языков, произвел фурор в среде читающей публики, круги от которого расходятся до сих пор. Прервав пятнадцатилетнее молчание, в своем новом, третьем по счету, романе автор пытается решить проблему: возможно ли человеку, познавшему боль и унижение, прошедшему тяжкие и жестокие испытания, найти на земле место, которое принесет ему наконец покой и умиротворение.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гальего Р. Вечный гость

dutyfreealco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гальего Р Д Белое на черном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dutyfreealco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гальего Р Д Белое на черном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.